Kirchentag 2019
Es ist wieder Kirchentagsjahr! In diesem Jahr sind wir eingeladen, vom 19.-23. Juni nach Dortmund zu kommen. Zum Thema „Was für ein Vertrauen“ werden wir gemeinsam diskutieren, singen, beten, lachen, tanzen und uns mit diesen Worten der Bibel beschäftigen, die unser aller Leitfaden sind. Die Möglichkeit zur Anmeldung und viele weitere Informationen finden Sie online unter www.kirchentag.de.

Rüstzeit-Termine – bitte vormerken und anmelden:

Termine für die Jahresplanung 2019
– bitte vormerken und anmelden

Familienrüste
vom 14. bis 16. Juni 2019 in Damm

Junge Gemeinde Rüste
vom 6. bis 8. September 2019 inAlt Buchhorst

Gemeindefahrt
vom 15. bis 20.September 2019 nach Spiekeroog

Andachten in der Passionszeit
vom 13. März bis 10. April jeweils mittwochs 19.00 Uhr

In der Passionszeit wird unser Augenmerk ganz bewusst auf das Leiden gelenkt. Die Leidensgeschichte Jesu sensibilisiert uns auch für das Leiden in der Welt. Um Raum und Zeit für diese Konzentration zu haben, laden wir vom 13. März bis 10. April jeweils mittwochs 19.00 Uhr zu einer halbstündigen Andacht ins Gemeindehaus ein.